Di Maumere, Seorang Anak Tega Tikam Ayahnya Sendiri

ilustrasi penikaman
ilustrasi penikaman

EXPONTT.COM Fransiskus Odelius (60), warga Higetegera, Desa Watumilok, Kecamatan Kangae, Kabupaten Sikka harus dilarikan ke RSUD Maumere.

Fransiskus  dianiaya anaknya sendiri, Fransiskus Joa (32) menggunakan pisau, Jumat 26 Februari 2021. Pelaku diketahui menikam leher korban yang merupakan ayahnya sendiri mmenggunakan pisau.

Kapolres Sikka, AKBP Sajimin melalui Kasubag Humas Iptu Margono yang dikutip dari pos-kupang.com menyatakan, pelaku telah diamankan polisi untuk diperiksa. Saat ini kasus penganiayaan telah ditangani aparat Polsek Kewapante.

Baca jugaKisah Pilu Anam, Bocah 2 Tahun yang Harus Minum Susu Lewat Hidung dan Bernapas Lewat Tenggorokan

Sesuai data dari Polres Sikka, warga atas nama Alexius Dewa membuat laporan polisi ke Polsek Kewapante kemudian menjelaskan jika Jumat 26 Februari 2021 sekitar pukul 17.50 Wita pelaku terlibat keributan dengan korban.

Pelaku kemudian mengambil pisau lalu melakukan penganiayaan kepada korban dengan mengayunkan pisau tersebut satu kali ke arah korban dan mengenai leher sebelah kiri korban.

Baca jugaJumlah Penduduk Miskin di Kabupaten Ende Naik, Rokok Jadi Salah Satu Penyebab

Pelaku kemudian lari membawa barang bukti pisau tersebut. Setelah itu, pelaku diamankan dan dibawa ke Polsek Kewapante. Saat ini korban tengah dirawat di RSUD Maumere untuk mendapatkan perawatan medis.

*pos-kupang.com