Bantah Lakukan Penipuan Kepada ASN di Malaka, Nadia Riwu Kaho Segera Dipolisikan

Nadia Riwu Kaho/IG @nadiayrk

Nadia Riwu Kaho juga meminta melalui kuasa hukumnya agar bisa bertemu Herman Klau dan kuasa hukumnya untuk berdiskusi dan mengklarifikasi persoalan tersebut.

Kuasa hukum Herman Klau, Silvester Nahak pun merasa aneh dengan permintaan Nadia Riwu Kaho. Pihaknya siap melaporkan Nadia ke pihak berwajib.

Baca juga: Menikmati Sei Babi Khas Kupang di Kota Pelajar ala East Pork

“Biar kita buktikan dengan laporan polisi, menyangkal tidak mengenal Herman Klau tapi di sisi lain minta untuk ketemu agar persoalan tidak meluas. Aneh juga,” tutur Silvester, Rabu 5 Mei 2021.

Herman Klau memastikan pihaknya siap membawa persoalan ini ke ranah hukum.

“Kita tetap lakukan sesuai isi surat somasi jika dalam jangka waktu 14 hari tidak ada upaya atau itikad baik dari Nadia untuk kembalikan uang, maka kita tetap tempuh jalur hukum maupun perdata,” terang Herman.

Pihaknya juga mengaku telah mengumpulkan semua bukti terkait dugaan penipuan yang dilakukan Nadia Riwu Kaho untuk selanjtunya masalah tersebut dilaporkan kepada pihak berwajib.