EXPONTT.COM – Jufernes Desimson Nalle alias Juna, Pemuda di Kota Kupang, NTT yang ditikam temannya berinisial HS dikabarkan meninggal dunia setelah mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang.
Melansir kompas.com, Hal tersebut dibenarkan Kapolsek Maulafa Kompol Anthonius Mengga.
“Betul, meninggal dunia sekitar pukul 15.55 Wita,” kata Anthonius Mengga, Kamis 29 September 2022.
Kapolsek Maulfa menjelaskan, Juna sempat dibawa ke RS Bhayangkara Kupang untuk menjalani operasi pada Kamis 29 September 2022 pagi.
Baca juga:Kalahkan Tuan Rumah Lembata di Final ETMC 2022, Perse Ende Patahkan Mitos
Operasi berlangsung pukul 07.00 – 08.00 WITA. Anthonius menyebut, Juna mengalami luka serius akibat insiden penikaman yang terjadi pada Selasa 27 September 2022 petang.
Peristiwa itu terjadi di Jalan Tabelak 1, Kelurahan Oepura, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang.
Setelah ditikam, korban sempat dibawa ke Rumah Sakit Leona Kupang oleh dua temannya dan menjalani pemeriksaan dan perawatan. Namun, karena tidak memiliki BPJS dan biaya perawatan mahal, korban pulang ke kosnya.
Baca juga: Pemuda di Kota Kupang Ditikam Temannya Usai Konsumsi Miras Bersama
Saat berada di kos, korban muntah darah sehingga dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Kupang. Setelah ditangani dan dioperasi, korban meninggal dunia.
Pelaku yang sempat ditangkap kini melarikan diri. Polisi masih memburu pelaku untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kronologi