Mantan Wakil Wali Kota Kupang 2 Periode Hermanus Man Meninggal Dunia

Mantan Wali Kota Kupang, Hermanus Man / foto: istimewa

EXPONTT.COM, KUPANG – Kabar duka datang dari salah satu tokoh di Kota Kupang dan Nusa Tenggara Timur (NTT). Mantan Wali Kota Kupang dua periode, dr. Hermanus Man meninggal dunia.

Wakil Wali Kota Kupang periode 2012-2017 dan Periode 2017-2022 ini meninggal dunia pada Senin, 1 Juli 2024 sekitar pukul 04.30 WITA.

Baca juga:  Wujudkan Pendidikan yang Adil dan Merata, Pemkot Kupang Akan Lakukan Redistribusi Guru

Politikus Partai Amanat Nasional (PAN) itu meninggal dunia di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Prof. Dr. W. Z. Johannes Kupang.

Baca juga: Dua Siswa NTT Masuk Paskibraka Upacara HUT ke-79 Kemerdekaan Indonesia di IKN

Almarhum Herman Man yang pernah mendampingi Wali Kota Kupang Jonas Salean dan Jefri Riwu Kore itu tutup usia di umur 75 tahun.

Baca juga:  Jaga Keberlanjutan Sumber Air, Pemkot Kupang Tanam 300 Pohon di Kali Liliba

Kabar meninggalnya Herman Man telah tersebar di berbagai grup aplikasi pesan Whatsapp. Ucapan duka juga terus mengalir dari berbagai pihak.(*)

Baca juga: PT Kereta Api Indonesia Buka Rekrutmen Pegawai untuk Lulusan SMA, D3 dan S1, Simak Syaratnya