Kunjungi NTT, Presiden Jokowi Akan Resmikan Sejumlah Infrastruktur Hari Ini

Presiden Joko Widodo

EXPONTT.COM – Presiden RI Joko Widodo  didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo bertolak ke Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) guna melakukan kunjungan kerja, pada Kamis 14 Oktober 2021.

Melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, Presiden bersama rombongan terbatas lepas landas menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 sekitar pukul 07.35 WIB.

Setibanya di Bandar Udara Internasional Komodo, Provinsi NTT, Presiden Jokowi akan menuju Kabupaten Manggarai Barat untuk meresmikan penggabungan Pelindo dan Terminal Multipurpose Wae Kelambu Pelabuhan Labuan Bajo.

Baca juga:Imbas Kasus Orient Riwu Kore, 2 Anggota KPU Sabu Raijua Diberhentikan

Baca juga:Presiden Jokowi Akan Resmikan Pelabuhan Wae Kelambu, Labuan Bajo

Setelah itu, Presiden akan menuju Puncak Waringin, Kabupaten Manggarai Barat, untuk meresmikan penataan Kawasan Pucak Waringin, penataan Kawasan Goa Batu Cermin, dan peningkatan delapan ruas jalan di Labuan Bajo.

Pada sore harinya, Presiden dan Ibu Negara dijadwalkan akan menuju Bandar Udara Internasional Komodo, untuk lepas landas kembali ke Jakarta.

Sekretaris Kabinet Pramono Anung turut mendampingi Presiden dan Ibu Negara dalam penerbangan menuju ke Provinsi NTT.
setkab.go.id