EXPONTT.COM – Bakal Calon Presiden 2024, Ganjar Pranowo dikabarkan akan mengunjungi Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada bulan September 2023 mendatang.
Disebutkan Ganjar yang saat ini menjabat Gubernur Jawa Tengah hingga September 2023 awalnya dijadwalkan akan mengunjungi Kupang pada tanggal 10 September 2023.
Meski begitu, menurut kabar yang dihimpun ExpoNTT.com, kedatangan Ganjar Pranowo belum dapat dipastikan tanggal pastinya.
Baca juga: Kejagung Tunda Kasus Terkait Capres-cawapres hingga Pemilu 2024 Selesai
“Jadwalnya sudah ada, namun sepertinya akan ada penundaan, tanggalnya belum fix,” kata salah satu pengurus Dewan Pengurus Pusat (DPP) PDI Perjuangan saat dihubungi ExpoNTT.com, Rabu 23 Agustus 2023.
Dari pantauan, Ganjar Pranowo nampak telah memulai safarinya sebagai bakal calon Presiden 2024.
Terbaru, dirinya bersama Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri mengunjungi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada 22 Agustus 2023.♦gor
Baca juga: Wagub NTT Ikut Rombongan Presiden RI Jokowi ke Afrika