EXPONTT.COM, KUPANG – Harper Kupang Hotel secara resmi dibuka, Sabtu 3 Juni 2023. Pembukaan hotel kelas bintang empat itu ditandai dengan pengguntingan pita.
John Flood, President & CEO Archipelago International menyebut Harper Kupang diharapkan menjadi tujuan utama bagi para wisatawan yang mencari pengalaman menginap.
“Kami sangat senang memperkenalkan Harper Kupang sebagai tujuan utama bagi para wisatawan yang mencari pengalaman menginap yang luar biasa. Harper Kupang bukan hanya sebuah hotel, ini adalah bukti komitmen tak tergoyahkan Archipelago International dalam memberikan keramahan yang luar biasa di Kupang,” ujarnya.
Harper Kupang Hotel terletak di pusat pemerintahan dan bisnis Provinsi NTT. Dengan total 176 kamar dan 9 jenis kamar yang berbeda dan memiliki 10 lantai dengan kamar, Harper Kupang dirancang untuk memenuhi kebutuhan para wisatawan yang mencari kenyamanan dan relaksasi.
John Flood mengklaim, Harper Kupang menetapkan standar baru untuk kemudahan dengan berbagai fasilitas yang tersedia di setiap kamar.
Para tamu dapat menikmati kenyamanan fasilitas pembuat kopi dan teh, pengering rambut, dapur kecil, saluran TV internasional, WiFi, meja tulis, kamar-kamar bebas asap rokok, berangkas, dan bahkan Google Nest untuk pengalaman menginap yang lebih istimewa.
Selain menjadi akomodasi yang lengkap dan nyaman, Harper Kupang juga menawarkan berbagai fasilitas acara.
Hotel ini memiliki ruang balai terbesar di Kupang, yang mampu menggelar acara berskala internasional, serta 9 ruang rapat yang fleksibel yang dapat dengan mudah digabung atau dipisahkan sesuai dengan setiap kesempatan.
Selain itu, para tamu juga dapat bersantai dan memanjakan diri di kolam renang, spa, dan pusat kebugaran hotel, menawarkan keseimbangan sempurna antara urusan bisnis dan liburan.
Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada Direktur PT Citra Mandiri Properti, Hanzel Liyanto yang telah ikut membangun NTT. “Terima kasih Hansel sudah pulang bangun NTT,” ungkap Viktor.