EXPONTT.COM, KUPANG – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kupang, Ahmad Talib (Mad Talib) kembali mendapatkan apresiasi dan terima kasih saat menggelar Reses Tahap III Tahun Anggaran 2025, di Kelurahan Nunleu, Kecamatan Kota Raja, Minggu, 3 Agustus 2025.
Ucapan terima kasih itu disampaikan oleh warga RT 08/ RW 02, Kelurahan Nunleu karena aspirasi yang disampaikan kepada Mad Talib direalisasikan oleh Pemerintah Kota Kupang.
Jalan yang telah rusak bertahun-tahun di lingkungan tersebut akhirnya kembali diperbaiki oleh Pemerintah Kota Kupang.
Salah seorang warga mengakui jika Mad Talib membuktikan kinerja nyata sebagai wakil rakyat dan benar-benar memperjuangkan aspirasi yang disampaikan kepadanya.
Sementara itu, Mad Talib dalam kesempatan tersebut, juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga yang telah meluangkan waktu untuk hadir dalam acara reses.
Anggota Komisi I DPRD Kota Kupang ini meminta kepada warga untuk terus mendukung kinerja Pemerintah Kota Kupang yang sudah memberikan pelayanan yang baik bagi warga Kota Kupang.
“Kami di lembaga DPRD dan Pemerintah Kota Kupang akan terus bersinergi untuk mengutamakan kepentingan masyarakat,” tegasnya.
Politikus PSI ini juga berharap agar warga Airnona untuk terus mengevaluasi kinerja DPRD dan Pemerintah, apabila ada hal-hal yang belum tersentuh dalam sebuah pelayanan.(*)








